Mitgliederversammlung der Jugendfeuerwehr Reinhardshagen

Erstellt von Melanie Heppe | | Jugendfeuerwehr

Rückblick auf das Jahr 2018

Die Mitgliederversammlung der Jugendfeuerwehr für das abgelaufene Kalenderjahr fand am 06. Januar 2019 in der Feuerwache statt. Der scheidende Jugendsprecher Leon Geselka eröffnete mit seiner Begrüßung die Versammlung und wünschte den Teilnehmern ein frohes neues Jahr. Im Jahresbericht verlas Gemeindejugendfeuerwehrwart Frank Rumpf, dass die Jugendfeuerwehr zurzeit aus zehn Jungen und acht Mädchen besteht und gab weiterhin einen kurzen Rückblick auf das Jahr 2018. Unter dem Punkt Neuwahlen konnte Katharina Debes als weitere Jugendwartin gewonnen werden und Sophie Geselka wurde als neue Jugendsprecherin gewählt. Den Posten des Schriftführers besetzt ab sofort Mika Musmann und sein Stellvertreter ist nun Yahya Ashry. Die Jugendflamme Stufe 1 konnte an folgende Jugendliche verliehen werden: Mika Musmann, Yahya Ashry, Hanna Becker und Finja Schütte. Grußworte an die Versammlung sprachen Bürgermeister Fred Dettmar, Gemeindebrandinspektor Alexander Haase, stellv. Kreisjugendfeuerwehrwart Thomas Erdmann und Vorsitzender des Fördervereins Jugendfeuerwehr Marcel Scholz. Mit dem Ausblick auf die Aktionen für das Jahr und dem Verteilen der Dienstpläne wurde die Veranstaltung geschlossen.

Mitgliederversammlung_JF_1.jpg
Mitgliederversammlung_JF_2.jpg